FIGC SARDEGNA

LEGA NAZIONALE DILETTANTI

Coppa Italia Eccellenza, il Budoni supera il Carbonia ai rigori

Una finale emozionante e tirata fino all’ultimo: ecco la Coppa Italia di Eccellenza che ad Abbasanta premia, anche se con i calci di rigore, il Budoni che batte il Carbonia.

I galluresi si aggiudicano per la prima volta il trofeo davanti a circa 300 spettatori.

I tempi regolamentari, intensa ed equilibrata, è terminata 1-1 (vantaggio di Meloni e poi Serra) alla fine dei 90 minuti, ha regalato nei supplementari emozioni e altri due gol fino al 2-2 (Agostinelli per Carbonia e Meloni su rigore), che ha portato ai tiri dal dischetto.

Il rigore calciato sul palo da Mastino ha chiuso le speranze del Carbonia regalando ai ragazzi di Cerbone la gioia finale.

IL TABELLINO

Carbonia (4-3-1-2): Idrissi (31′ st Kirby); Fabio Mastino, Isaia, Andrea Mastino, Pitzalis; Serra, Porcheddu, Hundt; Muscas; Monteiro (32′ st Agostinelli), Mancini (32′ st Dore). In panchina Orrù, Fidanza, Deluna, Sartini, Pintus, Cocco. Allenatore Mingioni.

Budoni (3-4-2-1): Faustico; Caparrós, Farris, De Goicoechea; Assoumani (6′ sts Rossi), Scioni (11′ st Ortenzi), Greco, Raimo; Santoro (6′ sts Ndiaye), Spano (7′ pts Lancioni); Meloni. In panchina Riccio, Steri, Diaw, Lamacchia, Diop. Allenatore Cerbone.

Arbitro: Salvatore Fresu di Sassari.

Reti: 23′ st Meloni, 38′ st Serra, 3′ sts Agostinelli, 17′ sts Meloni (rig).

Sequenza Calci di rigore: Lancioni (B) gol, Porcheddu (C) gol, Farris (B) gol, F. Mastino (C) gol, Meloni (B) gol, Agostinelli (C) gol, Ndiaye (B) palo, Dore (C) gol, Greco (B) gol, Hundt (C) parato, De Goicoechea (B) gol, Muscas (C) gol, Caparros (B) gol, Pitzalis (C) gol, Raimo (B) gol, A. Mastino (C) traversa.

Note: circa 300 spettatori. Angoli 3-7. Recupero 1′ pt -4′ st-2′ sts.